Hersteller

BioTech USA Rice Protein (500g)

15.899986

EUR 15,90

EUR 31,80 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht 0,50 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl



  • Geschmack:

Suchst Du ein veganes Proteinpulver? Das BioTech USA Rice Protein ist ein Eiweiß auf Basis von Reisprotein mit 80% Eiweißgehalt. Natürlicherweise ist das BioTech USA Rice Protein laktosefrei und frei von Milchbestandteilen. Es eignet sich zum Muskelaufbau und zum Erhalt von Muskelmasse.

 

 

  • 80% Proteingehalt

 

  • vegan und laktosefrei

 

  • gute Löslichkeit

 

  • fördert den Muskelaufbau

 

 

Welche Vorteile und Nachteile hat ein Reisprotein?

Als veganes Reisprotein ist das Das Biotech USA Rice Protein natürlicherweise laktosefrei und ohne tierische Bestandteile. Für Veganer ist es daher eine ideale Möglichkeit die Eiweißzufuhr zu ergänzen und in jeder Hinsicht minderwertigem Sojaprotein überlegen. Auch für laktoseintolerante Athleten ist das Rice Protein empfehlenswert. Allerdings ist der Geschmack von pflanzlichem Eiweißpulver oftmals ein Kritikpunkt, der kaum von der Hand zu weisen ist. Das BioTech USA Rice Protein ist zwar trinkbar, aber nicht so lecker wie ein Whey Protein.

 

 

Tipp:

Für eine besonders gute Löslichkeit empfehlen wir den Muskelmacher Shop Shaker!

 

 

Nährwerttabelle

   pro 100 g  pro Portion (25 g) 
 Brennwert  1719 kJ / 407 kcal   430 kJ / 102 kcal
 Fett  4,5 g  1,1 g
 - davon gesättigt   2,8 g  0,70 g
 Kohlenhydrate  8,0 g  2,0 g
 - davon Zucker  0,62 g  0,16 g
 Ballaststoffe  7,0 g  1,75 g
 Eiweiß  80,0 g  20,0 g
 Salz  0,72 g  0,18 g

 


Hersteller Anschrift: BioTech USA Kft., Kiscsikos köz. 11, 1033 Budapest, Ungarn

Einnahmeempfehlung

Aus 2 Messlöffeln und mit 250 ml Wasser einen Proteinshake mischen und direkt nach dem Training trinken.

Hinweis: Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Nahrungsergänzungen stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar. Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

 

Zutaten

80% Reisprotein, Kakaopulver, Inulin, Emulgator: Sojalecithin, Aroma, Zimt, Süßungsmittel: Sucralose.

Facebook Kommentare

1 Bewertung(en)

Gute Löslichkeit und Konsistenz

Das Reisprotein hat gut geschüttelt eine angenehme Konsistenz und fühlt sich nicht \"sandig\" an.
Der Geschmack ist sehr gewöhnungsbedürftig, da er viel zu instensiv ist, ist aber immer noch besser als bei den meisten anderen veganen Proteinen.

Geschrieben von Frank R. am 16.01.2016

Bewertung schreiben