Hersteller

Konzelmann´s Low Carb Pizza (170g)

3.99003

EUR 3,99

EUR 2,35 pro 100 Gramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht 0,17 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl


Die Low Carb Pizza von Konzelmann´s ist eine kohlenhydratarme und proteinreiche Alternative und besonders in der Low Carb Diät ideal. Die Backmischung enthält nur wenig Kohlenhydrate im Vergleich zu normaler Pizza und ist eine leckere Fastfood Alternative mit viel Eiweiß.

 

 

  • 44% Eiweiß und nur 12g Kohlenhydrate

 

  • bequeme Zubereitung

 

  • inklusive Trockenhefe

 

  • perfekt in der Low Carb Diät

 

 

 

Was ist das Besondere an der Konzelmann´s Low Carb Pizza?

Viele Sportler glauben sie müssen auf Leckereien wie Pizza in ihrer Diät oder in einer Definitionsphase verzichten. Das stimmt meistens aber nicht immer! Im Gegensatz zu Tiefkühlpizza die als Fastfood oder Junk Food zählt, liefert dir die Konzelmanns Low Carb Pizza wertvolle Nährstoffe und viele Eiweiße. Im Vergleich zu normaler Pizza die für gewöhnlich satte 45% Kohlenhydrate enthält, besteht die Low Carb Pizza von Konzelmann´s aus einer kohlenhydratarmen Mehlmischung und überzeugt durch einen hohen Proteingehalt. Die Pizza Backmischung ist frei von Geschmacksverstärker, Farbstoffen und künstlichen Emulgatoren.

 

 

Tipps

Als Pizzabelag verwendest du am besten italienischen Mozzarella und mageren Schinken oder Thunfisch. So wird deine Pizza zu einer kohlenhydratarmen Proteinbombe!

 

 

Nährwerttabelle

   pro 100 (fertig gebacken)   pro 100g (Backmischung) 
 Brennwert  245 kcal / 1025 kJ  412 kcal / 1724 kJ
 Fett  10,7 g  18,2 g
 - davon gesättigt   1,2 g  2,1 g
 Kohlenhydrate  7,5 g  12,7 g
 - davon Zucker  1,4 g  2,5 g
 Ballasstoffe  5,7 g  9,8 g
 Eiweiß  26,8 g  44,5 g
 Salz  1,0 g  1,8 g

 

 

Hersteller Anschrift: Timo Konzelmann, Konzelmanns Original, Blumenstr. 9, 71384 Weinstadt, Deutschland.

Einnahmeempfehlung

Die Pizza Backmischung mit 155 ml warmen Wasser zu einem klumpenfreien Pizzateig kneten. Am besten machst du das von Hand. Dann lässt du den Teig an einem warmen Ort etwa eine Stunde gehen. Anschließend den Pizzateig auf einem Backblech dünn ausrollen. Besonders einfach geht das wenn du den Teig zwischen zwei Backpapieren ausrollst. Dann belegst du die Pizza nach Belieben mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Salami oder Schinken. In Anschluss bei 200 Grad Celsius Ober-Unterhitze in die untere Schiene geben und für 20-30 Minuten backen. Die Backzeit kann je nach Ofenart und Pizzabelag variieren. Besonders lecker ist es die Pizza nach dem Backen mit Olivenöl zu beträufeln und warm zu genießen.

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Zutaten

Weizenprotein, Sojamehl, Mandelmehl, Kichererbsenmehl, Meersalz, Trockenhefe.

Hinweise für Allergiker: Enthält Mandeln, Kichererbsen, Soja und Gluten. Kann Spuren von anderen Saaten enthalten

Facebook Kommentare

1 Bewertung(en)

Erwartung erfüllt

Nach langem Suchen habe ich diesen Pizzateig erst gefunden. Das ist die einzige Backmischung die den Namen \"Low Carb\" wirklich verdient hat. Bei allem anderen ist das purer Nepp wenn ich mir die Carbs anschauen. Selbst in der Wettkampfvorbereitung mache ich mir die Pizza noch.

Geschrieben von Gast am 30.10.2015

Bewertung schreiben