Hersteller

Konzelmann´s Low Carb Backmischung Das Dunkle (370g)

3.490019

EUR 3,49

EUR 0,94 pro 100 Gramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht 0,37 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl


Die Low Carb Backmischung Das Dunkle von Konzelmann´s ist eine kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichem Brot mit einem hohen Eiweißanteil. Perfekt für die Low-Carb Diät enthält die Backmischung nur sehr wenig Kohlenhydrate und so gut wie keinen Zucker. Sie besteht zum größten Teil aus Leinsamenmehl, welches neben Eiweiß auch viele ungesättigte Fettsäuren enthält. Ein ideales Produkt für alle die während einer Low-Carb Diät nicht auf frisch gebackenes Brot verzichten wollen!

 

 

  • 23% Eiweiß und weniger als 3g Kohlenhydrate im fertigen Brot

 

  • einfache Zubereitung von Hand

 

  • mit dunklen Leinsamen

 

  • ideal für die Low Carb Diät

 

  • Ballaststoffreich

 

 

Was ist das Besondere an der Konzelmann´s Low Carb Brotbackmischung "Das Dunkle"?

Grade bei uns Deutschen ist Brot wohl das alltäglichste und traditionellste Lebensmittel überhaupt. Ob zum Frühstück, zum Mitnehmen oder als Abendbrot - leckeres frisches Brot bestimmt unseren Speiseplan. Deshalb haben viele Probleme in einer Low Carb Diät auf das schmackhafte Gebäck zu verzichten. Das muss aber nicht sein! Mit der Low Carb Brotbackmischung von Konzelmann's bereitest du dir ganz einfach ein köstliches dunkles Brot mit wenig Kohlenhydraten und viel Eiweiß zu. Bei einer kohlenhydratarmen Ernährung ist die Versorgung mit Proteinen und gesunden Fetten besonders wichtig. Durch den Einsatz von Mehl aus Leinsamen enthält diese Backmischung beides! In 100g des fertiggebackenen Brotes stecken satte 23g Eiweiß und 14g ungesättigter Fettsäuren! Konzelmann's produziert seine Backmischungen in Deutschland ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

 

 

 

Tipps

Belegt mit Körnigem Frischkäse, magerem Schinken oder Quark wird eine Scheibe des leckeren Brotes zu einer kohlenhydratarmen Proteinbombe!

 

 

Nährwerttabelle
 

   pro 100g (fertig gebacken) pro 100g (Backmischung)
Brennwert 255 kcal / 1061 kJ 450 kcal /1872 kJ
Fett 14,4 g 25,4 g
-davon ges.Fettsäuren 0,4 g 0,7 g
Kohlenhydrate 2,9 g 5,2 g
-davon Zucker 0,4 g 0,6 g
Ballaststoffe 11,2 g 19,8 g
Eiweiß 22,9 g 40,3 g
Salz 1,3 g 2,0 g

 

 

Hersteller Anschrift: Timo Konzelmann, Konzelmanns Original, Blumenstr. 9, 71384 Weinstadt, Deutschland. 

Einnahmeempfehlung

Knete mit den Händen oder einem Küchenmixer in einer großen Schüssel eine Packung mit 340 ml warmem Wasser zu einem glatten und gleichmäßigen Teig. Forme den Teig anschließend zu einem Brotlaib. Decke den Teig nun mit einem feuchten Tuch ab und lasse ihn etwa eine gute Stunde an einem warmen Ort gehen. Danach gibst du ihn behutsam in eine vorher geölte Backform oder legst ihn auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech. Nun den Brotlaib im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Minuten backen. Das Brot bleibt nach dem Backvorgang kompakt. Verwende daher nach der Zubereitung eine geeignete Form für die aufgegangene Brotmenge.

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Zutaten

Leinsamenmehl, Weizenkleber, Mandelmehl, Meersalz, Meersalz, Trockenhefe.

Hinweise für Allergiker: Enthält Mandeln und Gluten. Kann Spuren von anderen Saaten enthalten.

Facebook Kommentare

2 Bewertung(en)

Einfach zu machen

Fürs Wochenende top aber die halbe Stunde Arbeit für zwei Brotlaibe muss man sich auch mal erst nehmen können. Beim Bäcker ist das Brot zwar nicht backfrisch aber es geht einfach schneller.

Geschrieben von Winfried U. am 17.01.2015

Super

Super Lecker Top Nährwerte was will man mehr

Geschrieben von Gast am 20.08.2015

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