Hersteller

Konzelmann´s Low Carb Backmischung Kraftkorn-Brot (370g)

4.389996

EUR 4,39

EUR 1,19 pro 100 Gramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht 0,37 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl


Die Low Carb Backmischung Kraftkorn Brot von Konzelmann´s ist eine kohlenhydratarme Alternative zu herkömmlichem Brot mit einem hohen Eiweißanteil. Perfekt für die Low-Carb Diät enthält die Backmischung nur wenig Kohlenhydrate und kaum Zucker. Sie besteht zum größten Teil aus Sonnenblumenkernen und Mandelmehl, welche neben Eiweiß auch viele ungesättigte Fettsäuren enthalten. Ein ideales Produkt für alle die während einer Low-Carb Diät nicht auf frisch gebackenes Brot verzichten wollen!

 

 

  • 25% Eiweiß und weniger als 5g Kohlenhydrate im fertigen Brot

 

  • einfache Zubereitung

 

  • ideal für die Low Carb Diät

 

  • ballaststoffreich

 

 

Was ist das Besondere an der Konzelmann´s Low Carb Brotbackmischung Kraftkorn-Brot?

Grade bei uns Deutschen ist Brot wohl das alltäglichste und traditionellste Lebensmittel überhaupt. Ob zum Frühstück, zum Mitnehmen oder als Abendbrot - leckeres frisches Brot bestimmt unseren Speiseplan. Deshalb haben viele Probleme in einer Low Carb Diät auf das schmackhafte Gebäck zu verzichten. Das muss aber nicht sein! Mit der Low Carb Brotbackmischung von Konzelmann's bereitest du dir ganz einfach ein köstliches Kraftkorn-Brot mit wenig Kohlenhydraten und viel Eiweiß zu. Bei einer kohlenhydratarmen Ernährung ist die Versorgung mit Proteinen und gesunden Fetten besonders wichtig. Durch den Einsatz von Mehl aus Mandeln und Sonnenblumenkernen enthält diese Backmischung beides! In 100g des fertiggebackenen Brotes stecken satte 25g Eiweiß und 26g ungesättigter Fettsäuren! Konzelmann's produziert seine Backmischungen in Deutschland ausschließlich aus natürlichen Zutaten und ohne Farb- und Konservierungsstoffe.

 

 

Tipps

Belegt mit magerem Schinken, Light-Frischkäse oder magerem Quark wird eine Scheibe des leckeren Brotes zu einer kohlenhydratarmen Proteinbombe!

 

 

Nährwerttabelle
 

   pro 100g (fertig gebacken)
Brennwert 393 kcal / 1632 kJ
Fett 29 g
-davon ges.Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 4,7 g
-davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 6,7 g
Eiweiß 25 g
Salz 1,5 g

 

 

Hersteller Anschrift: Timo Konzelmann, Konzelmanns Original, Blumenstr. 9, 71384 Weinstadt, Deutschland. 

Einnahmeempfehlung

Knete mit den Händen oder einem Rührgerät in einer Schüssel 370g der Backmischung mit 170 ml warmem Wasser zu einem klumpenfreien Teig. Lege den Teig nun in eine mit Backpapier ausgelegte Backform und lasse den ihn gut abgedeckt an einem warmen Ort 3-4 Stunden gehen. Im Anschluss im vorgeheizten Backofen, auf mittlerer Schiene, bei 200 Grad (Ober-/Unterhitze) 15 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 180 Grad reduzieren und weitere 40 Minuten ausbacken.

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Zutaten

Sonnenblumenkerne, Mandelmehl, Weizenkleber, Sesam geschält, Leinsaat, Meersalz, Trockenhefe.

Hinweise für Allergiker: Enthält Mandeln, Sesam und Gluten. Kann Spuren von anderen Saaten und Nüssen enthalten.

Facebook Kommentare

0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben