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Konzelmann's Low Carb Kuchen (155g)

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Gewicht 0,16 KG

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  • Geschmack:

Wer sich als Sportler für eine Low Carb Diät entscheidet muss auf vieles verzichten um seinen Erfolg nicht zu gefährden. Der Genuss von Kuchen gehört fast selbstverständlich dazu, da er in der Regel eine Menge Zucker und Mehl und somit auch Kohlenhydrate enthält. Aber es geht auch anders! Mit der Low Carb Kuchenmischung von Konzelmann's kannst du dir ganz schnell und einfach einen leckeren Kuchen mit wenig Kohlenhydraten zubereiten, der in der Low Carb Diät erlaubt ist und hervorragend schmeckt.


 

  • unter 5% Kohlenhydraten

 

  • schnelle Zubereitung

 

  • hochwertige Zutaten

 

  • ideal in einer Low Carb Diät

 

 


Was zeichnet den Low Carb Kuchen von Konzelmann's aus?

Im Konzelmann's Low Carb Kuchen werden Mandelmehl, Kokosmehl sowie eine hochwertige Eiweißmischung verwendet. Das Ergebnis ist eine Mischung für einen köstlich schmeckenden Schokoladen- oder Vanillekuchen mit weniger als 5g Kohlenhydraten (4,4g Zucker) auf 100g. Da anders als in herkömmlichen Kuchenmischungen ist kein Kristallzucker oder Weizenmehl enthalten sind, kann man ihn bedenkenlos in einer Low Carb Diät oder Anabolen Diät genießen.

 

 

Tipps

Wenn du dem Teig noch Nüsse oder Kokosflocken hinzufügst, bringst du noch mehr wichtige Fettsäuren in den Kuchen, die dein Körper in einer Low Carb Diät dringend benötigt.

 

 

Nährwerttabelle

Beispiel: Vanille

pro 100g Backmischung fertig gebacken
Brennwert 500 kcal / 2093 kJ     264 kcal / 1105 kJ
Fett 32,3 g 15,3 g
-davon gesättigt     4,5 g 3,2 g
Kohlenhydrate 9,7 g 4,9 g
-davon Zucker 8,5 g 4,4 g
Ballaststoffe 19,2 g 5,8 g
Salz 1,1 g 0,5 g

 

Hersteller Anschrift: Timo Konzelmann, Konzelmanns Original, Blumenstr. 9, 71384 Weinstadt, Deutschland.

Einnahmeempfehlung

Trenne 4 Eier und schlage das Eiweiß mit einer Prise Salz steif. Jetzt das Eigelb mit 250 g Magerquark schaumig rühren und je nach Bedarf etwas Süßstoff zugeben. Nun den Inhalt der Kuchenmischung mit der Quark-Ei-Mischung zu einer klumpenfreien Masse verrühren. Den Eischnee vorsichtig unter die Masse unterheben und den fertigen Teig anschließend auf eine gefettete Backform geben. Im vorgeheizten Backofen bei auf 180 °C  Ober- und Unterhitze auf der unteren ca. 40 bis 45 Min. backen.

Hinweis: Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Zutaten

Vanille-Kuchen:
Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweißmischung (ultrafiltriertes Molkeneiweiß, Milchproteinkonzentrat, Calciumcaseinat, Hühnerei-Eiweißpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, nXanthan, Salz, Emulgator: Sojalecithin), Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma, Süßstoffe: Sucralose, Acesulfam-K.

Weitere benötigte Zutaten: 4 Eier (L), 250 g Magerquark.

Hinweis für Allergiker: Enthält Mandeln, Kokos, Laktose, Vanillin & eine Phenylalaninquelle. Spuren v. Nüssen, Erdnüssen, Getreidemahlerzeugnissen und Gluten.

 

Schoko-Kuchen:
Mandelmehl, Kokosmehl, Eiweißmischung (ultrafiltriertes Molkeneiweiß, Milchproteinkonzentrat, Calciumcaseinat, Hühnerei-Eiweißpulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan, Salz, Emulgator: Sojalecithin), Kakaopulver stark entölt, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat, Stärke), Aroma, Süßstoffe: Sucralose, Acesulfam-K.

Weitere benötigte Zutaten: 4 Eier (L), 250 g Magerquark.

Hinweis für Allergiker: Enthält Mandeln, Kokos, Laktose & eine Phenylalaninquelle. Spuren v. Nüssen, Erdnüssen, Getreidemahlerzeugnisse und Gluten.

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