Hersteller

Oat King Protein Tassenkuchen (500g)

16.900008

EUR 16,90

EUR 33,80 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht 0,50 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl



  • Geschmack:

Mit dem Tassenkuchen bietet Oat King eine eiweißreiche Mischung an, die sich in 2 Minuten in einen fertigen Kuchen verwandelt. Nicht nur die Zubereitung, sondern auch Geschmack und Nährwerte überzeugen beim Oat King Tassenkuchen. Ob Chocolate Chip Cheesecake oder Double Chocolate Black & White - Beide Sorten haben uns überzeugt!

 

 

  • ca. 14 Gramm Eiweiß pro Portion

 

  • mit Vollkornhafer

 

  • in 2 Minuten fertig

 

  • kalt und warm genießbar


 


Tipps

Ein echter Geheimtipp ist eine in Stücke geschnittene Banane in die Tassenkuchen Mischung zu geben. Das schmeckt köstlich!

 

 

Nährwerttabelle

Beispiel: Double Chocolate Black & White

   pro 100 g   pro Portion (50 g) 
 Brennwert  1684 kJ / 404 kcal   842 kJ / 201 kcal
 Fett  9 g  4,5 g
 - davon gesättigt   1,2 g  0,6 g
 Kohlenhydrate   50 g  25 g
 - davon Zucker    1 g  0,5 g
 Eiweiß  26 g  13,5 g
 Salz  0,4 g  0,2 g

 

Hersteller Anschrift: Lsp Sporternährung GmbH, Römerstr. 49, 53111 Bonn

 

Einnahmeempfehlung

Die Zubereitung geht einfach und schnell! Gieße etwa 70 ml Wasser in eine Tasse und gebe 50 g der Tassenkuchen Mischung dazu. Verrühre alles mit einem Löffel oder einer Gabel. Wir empfehlen eine mikrowellengeeignete Tasse für den Kuchen zu verwenden. Ganz nach deinem Geschmack kannst Du auch weitere Zutaten wie z.B. Mandeln oder Nüsse dazugeben. Stelle nun die Tasse in die Mikrowelle und lasse den Kuchen für 90 Sekunden bei hoher Stufe garen. Die Zubereitungsdauer kann je nach Gerät um einige Sekunden variieren. Lasse den Tassenkuchen einige Minuten abkühlen bevor du ihn isst.

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Zutaten

Chocolate Chip Cheesecake:
60% Oat King Hafervollkorn-Pulver, Oat King Backmischung (Weizenmehl, Weizenstärke, Milchzucker, Modifizierte Stärke, Emulgator E471, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Zitronenaroma), Molkenprotein-Konzentrat, Micellares Casein, 3 % Mini-Schokoladen-Rondies (Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Kakaomasse, Süßmolkepulver, Emulgator: Soja Lecithin), Armoa, Eggtive (Hühnerei-Eiweiß), Sojalecithin, Salz, Farbstoff Beta Carotin, Süßstoff Sucralose.

 

Double Chocolate Black & White:
51% Oat King Hafervollkorn-Pulver, Oat King Backmischung (Weizenmehl, Weizenstärke, Milchzucker, Modifizierte Stärke, Emulgator E471, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Zitronenaroma), Molkenprotein-Konzentrat, 9% stark entöltes Kakaopulver, Micellares Casein, 7 % weiße Schokotropfen (Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sonnenblumen-Lecithin (E322)), Eggtive (Hühnerei-Eiweiß), Sojalecithin, Aroma, Salz, Süßstoff Sucralose.

 

Zitrone Mohn:
61% Oat King Hafervollkorn-Pulver, Oat King Backmischung (Weizenmehl, Weizenstärke, Milchzucker, Modifizierte Stärke, Emulgator E471, Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Zitronenaroma), Molkenprotein-Konzentrat, Micellares Casein, 6 % Mohnsamen, Eggtive (Hühnerei-Eiweiß), Sojalecithin, Aroma, Salz, Süßstoff Sucralose, Farbstoff beta Carotin.

 

Für Allergiker: Beide Sorten enthalten Milcherzeugnisse, Gluten, Soja und Laktose.

Facebook Kommentare

3 Bewertung(en)

schnell zubereitet und wahnsinnig lecker

mein schnelles Frühstück oder auch mal zwischendurch zum gesunden naschen :)

Geschrieben von Gast am 07.07.2015

Überraschend überzeugend

Lecker! Hätte ich von dem Kuchen nicht gedacht. Der Tipp von Simon eine Banane mit in den Teig zu geben, war wirklich Gold wert.

Geschrieben von Gast am 17.08.2015

Tolles Produkt

Wenn man mal Lust auf ein kleines und schnelles Küchlein hat, dann kommt dieser Tassenkuchen genau richtig und die Nährwerte sind (für einen Kuchen) echt top!
Man kann noch so viele Zutaten hinzugeben, der Tipp mit den Bananen ist echt super!

Geschrieben von Oskar C. am 25.07.2016

Bewertung schreiben