Hersteller

PEAK Vegan Protein Fusion (1000g)

21.900011

EUR 21,90

EUR 21,90 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht 1,00 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl



  • Geschmack:

Das PEAK Vegan Protein Fusion ist ein rein pflanzliches Eiweißpulver aus Reis- und Erbsenprotein Isolat. Es ist frei von tierischen Zusätzen und komplett ohne Soja hergestellt. Das Eiweißpulver ist darüber hinaus laktosefrei, glutenfrei und ausschließlich mit Stevia gesüßt. Mit bis zu 81% Eiweißgehalt liefert es einen wertvollen Beitrag zur Eiweißversorgung und zum Muskelaufbau.

 

 

  • 100% Vegan

     
  • sojafrei, glutenfrei und laktosefrei

     
  • ​natürliche mit Stevia gesüßt

     
  • bis zu 81% Eiweißgehalt

 

 

Welche Vorteile bietet das PEAK Vegan Protein Fusion?

Das Vegan Protein Fusion von PEAK besteht aus isoliertem Reis- und Erbsenprotein. Diese beiden pflanzlichen Proteinquellen ergänzen sich optimal hinsichtlich der biologischen Wertigkeit. Erbsenprotein ist reich an L-Arginin aber enthält nur einen geringen Anteil an der Aminosäure Methionin. Dieses Defizit wird durch das Reisprotein kompensiert, welches viel Methionin enthält. Im Ergebnis überzeugt das Vegan Protein Fusion durch ein starkes Aminosäurenprofil und enthält alle essentiellen Aminosäuren. Mit 39% EAAs und einem BCAA Gehalt von 21% ist das PEAK Vegan Protein Fusion mit einem guten Whey Protein vergleichbar. Es liefert einen Mehrwert zum Aufbau und Erhalt von Muskelmasse.

 

 

Welche Nachteile hat dieses Proteinpulver?

Wir vom Muskelmacher Shop nennen nicht nur die Vorteile, sondern auch die Nachteile. Um es kurz zu fassen: Geschmacklich ist ein pflanzliches Proteinpulver nicht mit einem Whey Protein vergleichbar. Die Sorte Neutral ist nicht aromatisiert und enthält keine Süßstoffe. Um es genießbar zuzubereiten empfehlen wir es mit Früchten oder einem Aroma zu mischen.

 

 

Tipps

Dieses Eiweiß vereint die Vorzüge von Reisprotein und Erbsenprotein in einem Produkt. Das Aminosäureprofil wird jeden Veganer überzeugen!

 

 

Nährwerttabelle

Beispiel: Neutral

   pro 100 g
 Brennwert  1729 kJ / 398 kcal
 Fett  2,6 g
 - davon gesättigt  1,3 g
 Kohlenhydrate  13 g
 Eiweiß  81 g
 Salz  1,2 g
 
 Aminosäurenprofil  pro 100 g Protein 
 Alanin  4,9 g
 Arginin  8,0 g
 Asparagin - Asparaginsäure   10,1 g
 Cystein  1,6 g
 Glutamin  16,7 g
 Glycin  4,0 g
 Histidin   2,3 g
 Isoleucin  4,6 g
 Leucin  8,5 g
 Lysin  6,0 g
 Methionin  2,3 g
 Phenylalanin   5,2 g
 Prolin  3,9 g
 Serin  6,8 g
 Threonin  3,6 g
 Tryptophan  0,8 g
 Tyrosin  2,7 g
 Valin  8,0 g
 BCAAs  21,1 g
 EAAs  39,0 g

 

 

Hersteller Anschrift: Peak Performance Products S.A. 2A, rue de la Moselle, L-6757 Grevenmacher

Einnahmeempfehlung

30 Gramm Proteinpulver mit 300 ml Wasser in einem Shaker vermischen und verzehren. Je nach Bedarf 1-2 Proteinshakes täglich trinken.

Hinweis: Nahrungsergänzungen stellen keinen Ersatz für eine ausgewogene Ernährung dar. Achte auf eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung sowie auf eine gesunde Lebensweise. Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach Anbruch innerhalb von 3 Monaten verzehren.

Zutaten

Proteinmischung (bestehend aus Reisprotein-Isolat, Erbsenprotein-Isolat) (99% bei Geschmack Neutral – 94% bei Geschmack Schoko), Kakaopulver stark entölt (5% nur bei Geschmack Schoko), Verdickungsmittel: Xanthan Gum, Süßungsmittel: Steviolglycoside (Nur bei Geschmack Schoko).

Facebook Kommentare

0 Bewertung(en)

Bewertung schreiben