Hersteller

Slendier Spaghetti Style (250g)

2.990008

EUR 2,99

EUR 11,96 pro Kilogramm

inkl. 7 % USt zzgl. Versandkosten

Gewicht 0,25 KG

Sofort versandfähig, ausreichende Stückzahl


Die Slendier Spaghetti sind nicht nur mit gerade einmal 10 Kcal pro Portionextrem kalorienarm, sondern auch aus natürlichen Zutaten in Bio-Qualität. Oftmals wird behauptet, Diät-Lebensmittel seien stärker verarbeitet oder enthielten unzählige Zusatzstoffe. Für die Slendier Spaghetti trifft beides nicht zu! Die Nudeln bestehen aus ballaststoffreichem Konjak (Bio), einer Pflanzenwurzel die im asiatischen Hochland wächst.

 

 

  • Nur 10 Kcal pro Portion

 

  • reich an Ballaststoffen

 

  • in Bio-Qualität 

     
  • vegan - rein pflanzlich

 

  • Zubereitung dauert 1 Minute

 

 

Woraus bestehen die Slendier Spaghetti?

Die Spaghetti von Slendier bestehen aus so genanntem Konjak, was allerdings nichts mit dem Schnaps namens Cognac zu tun hat. Konjak ist ein Wurzelgemüse, das im asiatischen Hochland wächst und in der traditionellen Küche schon lange bekannt ist. Diese Pflanzenwurzel ist extrem kalorienarm und enthält so gut wie keine Fette und Kohlenhydrate, dafür aber wichtige Ballaststoffe die die Verdauung fördern. Des Weiteren enthält Konjak so genanntes Glucomannan, welches bewiesenermaßen zur Aufrechterhaltung des Cholesterinspiegels beiträgt. Im Rahmen einer gesunden und kalorienreduzierten Ernährung kann es beim Abnehmen unterstützen und zum Gewichtsverlust beitragen.

 

 

Tipps

Beim Öffnen der Packung riecht das Produkt etwas eigentümlich, mit dem Geschmack nach der Zubereitung hat das überhaupt nichts zu tun. Damit du dir nicht über die Nudelsoße unnötige Kalorien zuführst, empfehlen wir eine ungezuckerte Tomatensoße aus dem Supermarkt oder eine der cremigen Nudelsoßen von Walden Farms.

 

 

Nährwerttabelle
 

   pro 100 g   pro Portion (125g) 
 Energie  34 kJ / 8 kcal     43 kJ / 10 kcal
 Eiweiß  0,1 g  0,1 g
 Kohlenhydrate    < 1 g  < 1 g
 - davon Zucker    < 0,1 g   < 0,1 g
 Fett  < 0,1 g   < 0,1 g
 Salz  < 0,1 g   < 0,1 g

 

Hersteller Anschrift: Slendier, Head Office, Unit A8, 475 Blackburn Road,  Victoria, Australia 3149

 

Einnahmeempfehlung

Die Zubereitung ist ganz einfach und geht schnell. Alle Hinweise und Tipps findest du auf der Verpackung. Die Zubereitung dauert nur 1 Minute!

Unser Tipp: Du kannst die Nudeln auch mit frischem Knoblauch, etwas Öl und Chili anbraten. Das gibt ein super Aroma!

Zutaten

Gereinigtes Wasser, Bio-Konjak (5,1%), Calciumhydroxid

Facebook Kommentare

2 Bewertung(en)

Gut aber nicht genauso wie Spaghetti

Vielleicht bin ich als Italienerin mit meinert Kritik etwas zu hart aber diese Nudeln schmecken nicht wie Spaghetti wie sie in Italien gemacht werden. Für meien aktuelle Diät die beste Alternative aber am Cheatday gibt es bitte wieder richtige Nudeln.

Geschrieben von manuela k. am 09.03.2015

gewöhnungsbedürftig aber gut!

Zugegeben, wie normale Spagetti schmecken diese Nudeln nicht. Genau genommen schmecken sie nach nichts. Aber mit der richtigen Sosse sind sie eine tolle Alternative zu klassischer Pasta. Aglio e Olio würde ich jetzt nicht ausprobieren, aber mit einer leichten Bolognese oder Tomatensosse habe ich sehr gute Erfahrungen gemacht. Der Trick ist (wie es auch auf der Packung steht), die Nudeln zur Sosse zu geben, solange sie noch im Topf ist. Die schnelle und unkomplizierte Zubereitung ist ebenfalls ein Pluspunkt. Am besten sind definitiv die Spagetti. Sie sind so fein, dass die leicht gummiartige Konsistenz kaum auffällt.

Geschrieben von Gast am 06.10.2015

Bewertung schreiben