Low Carb Cranberrybrötchen| Muskelmacher-Shop

Low Carb Cranberrybrötchen

5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Frühstück
Schlagwörter: Glutenfrei, High Protein, Low Carb
Portionen: 1 Brötchen
Kalorien:
Autor: Sarah

Zutaten

  • 30 g Casein Neutral
  • 10 g Vanille Proteinpudding
  • 5 g Goldleinmehl
  • 5 g Lupinenmehl
  • 5 g Flohsamenmehl
  • 0,8 g Hefe
  • 1 TL Erythrit
  • 10 g Apfelmark
  • 40 g Eiklar
  • 40 g Proteindrink Vanille
  • 2 TL Cranberries
  • 2 TL Cashews

Anleitungen

  • Step 1:
    Alle trocknenen Zutaten in eine Schüssel geben.
  • Step 2:
    Apfelmark und Eiklar in die Schüssel geben.
  • Step 3:
    Drink nach und nach beigeben, bis sich der Teig von der Schüssel löst, dann mit feuchten Händen eine Weile kneten, bis der Teig nur noch leicht klebrig ist (kann dauern!)
  • Step 4:
    Ein paar getrocknete Cranberries und ein paar Cashews in den Teig kneten.
  • Step 5:
    Zugedeckt gehen lassen und kreuzweise einschneiden.
  • Step 6:
    Bei 180 Grad ca 20 Min backen lassen.
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