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High Protein Baisers

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit19 Minuten
Gericht: Nachtisch
Keyword: High Protein
Portionen: 4 Portionen
Kalorien:
Autor: Sarah

Zutaten

Anleitungen

  • Step 1:
    40g Eiklar etwas Salz, ein paar Spritzer Zitronensaft und 1 El Erythrit vermengen.
  • Step 2:
    4g Fibersirup und ein paar Flavdrops hinzufügen und die Masse steif schlagen.
  • Step 3:
    20g Erythrit, 15g Wasser, 4g Fibersirup aufkochen und zu dem geschlagenem Eischnee unterheben. Die Masse weiterhin steif schlagen, bis sie zäher wird und an Volumen gewinnt.
  • Step 4:
    5g Proteinpulver unterheben und die Masse in einen Spritzbeutel füllen.
  • Step 5:
    Tuffs auf ein Backpapier spritzen und 5-6 Stunden trocknen bzw. abkühlen lassen.
  • Step 6:
    Die zuckerfreien Schokodrops im Wasserbad schmelzen lassen. 3g Mandelbutter untermengen und die Baisers bestreichen.
  • Step 7:
    Jetzt heißt es: Gnießen!