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Spargel Creme auf Himbeer Püree

Vorbereitungszeit25 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Nachtisch
Keyword: High Protein, Leben ohne Zucker, Low Sugar
Portionen: 2 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

Anleitungen

  • Step 1:
    Das Blatt Gelatine im kalten Wasserbad auflösen
  • Step 2:
    Den Spargel in etwas Wasser, Zucker und Butter weich kochen. Anschließend gut pürieren.
  • Step 3:
    Die Gelatine in etwas lauwarmes Wasser geben und gut verrühren.
  • Step 4:
    Proteinpulver, Erythrit Puder, griechischen Joghurt, Tonkabohne und Proteinmüsli unterrühren.
  • Step 5:
    Eiklar, Salz und Zitronensaft aufschlagen.
  • Step 6:
    Fibersirup und Erythrit zum Eischnee geben und die Masse weiteraufschlagen bis die Masse voluminös und fest wird.
  • Step 7:
    Den Eischnee zur Spargel Creme geben und in Förmchen füllen.
  • Step 8:
    Die Förmchen bis zum servieren in den TK stellen.
  • Step 9:
    Die Himbeeren mit etwas Erythrit pürrieren. Die Spargelcreme Förmchen stürzen und mit dem Himbeere Püree servieren 😉