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Spargel Creme auf Himbeer Püree
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Nachtisch
Keyword:
High Protein, Leben ohne Zucker, Low Sugar
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
Autor:
Kathi
Zutaten
1
Blatt
Gelatine
120
g
weißer Spargel
20
g
Vanille Proteinpulver
20-30
g
Erythrit Puder
20
g
griechischen Joghurt
1
TL
geriebene Tonkabohne
2
EL
Proteinmüsli
20-30
g
Eiklar
4-5
g
Fibersirup
15
g
Erythrit
150
g
gefrorene Himbeeren
Anleitungen
Step 1:
Das Blatt Gelatine im kalten Wasserbad auflösen
Step 2:
Den Spargel in etwas Wasser, Zucker und Butter weich kochen. Anschließend gut pürieren.
Step 3:
Die Gelatine in etwas lauwarmes Wasser geben und gut verrühren.
Step 4:
Proteinpulver, Erythrit Puder, griechischen Joghurt, Tonkabohne und Proteinmüsli unterrühren.
Step 5:
Eiklar, Salz und Zitronensaft aufschlagen.
Step 6:
Fibersirup und Erythrit zum Eischnee geben und die Masse weiteraufschlagen bis die Masse voluminös und fest wird.
Step 7:
Den Eischnee zur Spargel Creme geben und in Förmchen füllen.
Step 8:
Die Förmchen bis zum servieren in den TK stellen.
Step 9:
Die Himbeeren mit etwas Erythrit pürrieren. Die Spargelcreme Förmchen stürzen und mit dem Himbeere Püree servieren 😉