Low Carb Sauerteig
So gelingt Dir der richtige Sauerteig für deine schlanke Linie!
Vorbereitungszeit15 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gericht: Nachtisch
Keyword: Gesund essen, Sauerteig, So gelingts
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi
- 5 g Mandelmehl
- 14 g Wasser
3. Tag:
- 2 g veganes Proteinpulver
- 4 g Wasser
- ein wenig Erythrit
Step 1:Am ersten Tag fügst du 5g Mandelmehl und 14g Wasser in eine Schüssel. Step 2:Am 2. Tag fügst du weitere 3g Mandelmehl und 9g Wasser hinzu. Step 3:Am 3. Tag fügst du 2g veganes Proteinpulver hinzu, sowie 4g Wasser und etwas Erythrit. Step 4:Den Teig umrühren und ruhen lassen. Step 5:Füge 2g Flohsamenschalen hinzu, sowie 8g Wasser. Step 6:Den Teig wieder ruhen lassen und nur umrühren. Step 7:Am 7.Tag kannst du den Teig verarbeiten und in den Kühlschrank stellen.