Step 1:Zucchini, Eiklar und Sprudelwasser in einer Schüssel pürieren.
Step 2:Pistazien Whey, Kokosmehl, Flohsamenschalen, Erythrit und Backpulver gut vermischen und abschmecken.
Step 3:1 Handvoll Pistazien gehackt unten in Muffins Förmchen geben. Teig drauf und etwas auf die Unterlage klopfen, damit die Luftbläschen entweichen.
Step 4:Bei 180° Grad 22-25 Minuten ausbacken lassen. Anschließend gut abkühlen lassen.
Step 5:Schokodrops von Kathis Kitchen und etwas Fibersirup in einem Wasserbad schmelzen.
Step 6:Die Schokolade in die Cakesicles-Förmchen streichen. Cakesikles mit der unteren Seite reindrücken und zum fest werden evtl kurz in den TK stellen.
Step 7:Die Cakesicles aus dem TK nehmen, aus den Förmchen lösen und genießen 🍦🍨🍦