Step 1:Eiklar, 10g Erythrit, etwas Salz und etwas Zitronensaft steif schlagen.
Step 2:Während des Schlagens Fibersirup beigeben, so dass mehr Volumen entsteht
Step 3:50g Erythrit, 10g Wasser, 1/2TL Agaragar aufkochen und kurz köcheln lassen.
Step 4:Kochenden Zuckersirup während des Mixens zum Eiklar-Schaum geben, weitermixen, bis die Masse deutlich dichter wird und an Volumen gewinnt. Am Schluss sollte die Masse recht zäh sein.
Step 5:In geeignete Förmchen geben oder mit dem Spritzsack drapieren. zum Weiterverarbeiten kurz in den TK geben.
Step 6:Die Schokodrops im Wasserbad oder der Mikrowelle sorgfältig schmelzen.
Step 7:Die Schaumkuss-Masse in den Förmchen aus dem TK holen und aus den Förmchen nehmen.
Step 8:Silikonförmchen mit der Schoki ausstreichen. Die Schaumkuss-Masse ind die ausgestrichene Schokiförmchen geben und zurück in den TK stellen.