Produktbeschreibung
MyProtein Mandelbutter (1000g)
MyProtein Mandelbutter ist pure und naturbelassene Mandelbutter. Sie wird ohne die häufig verwendete Zusätze wie Zucker, Salz oder Palmöl hergestellt. Sie wird ausschließlich aus naturbelassenen Mandeln hergestellt, die in ihrer braunen Haut geröstet und danach schonend gemahlen werden. Die Mandelbutter enthält von Natur aus viel Protein, ungesättigte Fettsäuren sowie Ballaststoffe. Ob zum Kochen, zum Backen oder als natürlicher Brotaufstrich, ob Crunchy mit Mandelstückchen oder Smooth ohne feste Bestandteile ist die MyProtein Mandelbutter ein unverfälschtes Geschmackserlebnis!
- 100% naturbelassene Mandelbutter
- hoher natürlicher Proteingehalt
- hoher Anteil ungesättigter Fettsäuren
Tipps
Es kann sein, dass sich in der Dose etwas Öl absetzt. Verrühre es einfach wieder mit der restlichen Masse.
Nährwerttabelle
|
pro 100 g |
Brennwert |
2594 kJ / 627 kcal |
Protein |
25,3 g |
Kohlenhydrate |
6,5 g |
- davon Zucker |
4,0 g |
Fett |
55,5 g |
- davon gesättigt |
4,4 g |
- davon einfach ungesättigt |
34,4 g |
- davon mehrfach ungesättigt |
14,2 g |
Ballaststoffe |
11,7 g |
Natrium |
0,017 g |
Vitamin E |
24 mg |
Magnesium |
269 mg |
Hersteller Anschrift: MYPROTEIN, PO 612, Northwich CW9 9HX, UK.
Die Mandelbutter ist ideal zum Backen und Kochen oder genieße sie nach belieben als Brotaufstrich. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
MyProtein Mandelbutter (1000g)
MyProtein Mandelbutter ist pure und naturbelassene Mandelbutter. Sie wird ohne die häufig verwendete Zusätze wie Zucker, Salz oder Palmöl hergestellt. Sie wird ausschließlich aus naturbelassenen Mandeln hergestellt, die in ihrer braunen Haut geröstet und danach schonend gemahlen werden. Die Mandelbutter enthält von Natur aus viel Protein, ungesättigte Fettsäuren sowie Ballaststoffe. Ob zum Kochen, zum Backen oder als natürlicher Brotaufstrich, ob Crunchy mit Mandelstückchen oder Smooth ohne feste Bestandteile ist die MyProtein Mandelbutter ein unverfälschtes Geschmackserlebnis!
- 100% naturbelassene Mandelbutter
- hoher natürlicher Proteingehalt
- hoher Anteil ungesättigter Fettsäuren
Tipps
Es kann sein, dass sich in der Dose etwas Öl absetzt. Verrühre es einfach wieder mit der restlichen Masse.
Nährwerttabelle
|
pro 100 g |
Brennwert |
2594 kJ / 627 kcal |
Protein |
25,3 g |
Kohlenhydrate |
6,5 g |
- davon Zucker |
4,0 g |
Fett |
55,5 g |
- davon gesättigt |
4,4 g |
- davon einfach ungesättigt |
34,4 g |
- davon mehrfach ungesättigt |
14,2 g |
Ballaststoffe |
11,7 g |
Natrium |
0,017 g |
Vitamin E |
24 mg |
Magnesium |
269 mg |
Hersteller Anschrift: MYPROTEIN, PO 612, Northwich CW9 9HX, UK.
Einnahme
Die Mandelbutter ist ideal zum Backen und Kochen oder genieße sie nach belieben als Brotaufstrich. Kühl und trocken lagern. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Zutaten