Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from
2
votes
Leichte Knoblauch Kartoffeln
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Keyword:
Healthy Life, High Carb, leichte Küche
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
Autor:
Sarah
Zutaten
500
g
kleine Kartoffeln
2
EL
Olivenöl
3
Stück
Knoblauchzehen
etwas
Meersalz
etwas
Rosamrin und Thymian
nach
Bedarf
Knoblauch Sauce
Anleitungen
Step 1:
Den Ofen auf 140 Grad Ober-& Unterhitze aufheizen.
Step 2:
In die Kartoffeln feine Schlitze 3/4 in die Kartoffel einschneiden.
Step 3:
Den Knoblauch schälen & in feine Scheiben schneiden.
Step 4:
Die Knoblauchscheiben in die Kartoffeln verteilen.
Step 5:
Die Kartoffeln mit dem Öl bestreichen & dem Salz, dem Rosmarin & dem Thymian bestreue.
Step 6:
Die Kartoffeln ca 40 Min backen bis sie goldig glänzen.
Step 7:
Mit einer leichten Knoblauch Sauce genießen!