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Selfmade Gnoccis mit Low Calorie Sauce
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
Autor:
Melanie
Zutaten
750
g
festkochende Kartoffeln
60
g
Gries
60
g
Speisestärke
2
Eigelb
4
EL
Parmesan
etwas
Salz
einige
Mozarella Light Kugeln
etwas
Low Calorie Sauce
Anleitungen
Step 1:
Die Kartoffel schälen & gar kochen.
Step 2:
Durch eine Kartoffelpresse pressen oder mit einem Kartoffelstampfer sehr fein stampfen.
Step 3:
Anschließend vollständig auskühlen lassen.
Step 4:
Dann die Restlichen Zutaten bis auf den Mozzarella hinzugeben & gut durchmischen .
Step 5:
Die Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
Step 6:
Ein kleines Teigstück in den Handflächen zu einer Kugel formen, mit dem Daumen Eindrücken & in die Kule ein Mozzarella Stück legen .
Step 7:
Den Teig um die Mozzarella schließen & zu einer Ovalen Kugel formen.
Step 8:
Wasser mit Salz in einem großen Topf zum kochen bringen.
Step 9:
Die Gnocci rein geben (in mehreren Etappen) & Köcheln lassen bis sie an der Oberfläche schwimmen.
Step 10:
Die Gnoccis aus dem Wasser nehmen, mit etwas Low Calorie von Got7 und ein paar frischen Basilikum Blättern servieren.