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High Protein Tortilla Wraps
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Hauptgericht
Keyword:
Clean Eating, Healthy Food, High Protein, Protein Wrap
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
Autor:
Kathi
Zutaten
10
g
Casein Neutral
10
g
Whey Protein Neutral
10
g
Glutenpulver
3
g
Kokosmehl
1/4
TL
Xanthan
etwas
Salz
5
g
Sauerteigansatz
150
g
Hähnchenbrust
ein
paar
Granatapfelkerne
2
Stangen Spargel
2
EL
Hüttenkäse
20
g
Feta Käse
eine
Hand voll
Rucolasalat
etwas
Mango
Anleitungen
Step 1:
Alle trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und mit 30g Sprudelwasser aufgießen.
Step 2:
Sauerteig hinzugeben und gut verrühren. Mit feuchten Händen solange kneten, bis der Teig nicht mehr allzu klebrig ist.
Step 3:
Je nach verwendetem Whey kann es klebrig bleiben, dann müsst ihr beim Ausrollen Fingerspitzengefühl zeigen...😉
Step 4:
Kühl stellen!
Step 5:
Zwischen zwei Silikonbackmatten rund ausrollen
Step 6:
Auf beiden Seiten in einer Pfanne ausbacken.
Step 7:
Die Hähnchenbrust scharf anbraten und etwas salzen und pfeffern.
Step 8:
Spargel klein schneiden und mit dem Hüttenkäse, der Mango und den Granatapfelkernen auf den Wrap geben.
Step 9:
Hähnchenbrust on top und mit Rucola abrunden!