Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
No ratings yet
Früchte Kuchen
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gericht:
Nachtisch
Keyword:
Früchte Kuchen, Gesund essen, Schmackofatz
Portionen:
1
Kuchen
Kalorien:
Autor:
Kathi
Zutaten
140
g
weiche Aprikosen
50
g
Eiklar
20
g
Sprudelwasser
15
g
Casein Vanille Geschmack
10
g
Mandelmehl
5
g
Flohsamenschalen
10
g
Crunchy Müsli ohne Zucker
Für das Topping
20
g
Schokolade
2
g
Mandelmus
1
Handvoll
Kirschen entstein
1
Handvoll
Erdbeeren
2-3
EL
Frischkäse
süßen
nach
belieben
Anleitungen
Step 1:
Aprikosen, Eiklar, Sprudel, Kokosmehl, Casein, Mandelmehl und Flohsamenschalen in eine Schüssel geben und gut pürieren.
Step 2:
Das Crunchy Müsli hinzufügen, unterheben und die Masse in eine Kastenform füllen.
Step 3:
Den Kuchen bei 190° Grad im Backofen 25-30 Minuten ausbacken.
Step 4:
Die zuckerfreie Schokolade mit dem Mandelmus über einem Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen.
Step 5:
Die Kirschen, Erdbeere und Frischkäse pürieren, sodass eine streichfähige Masse entsteht.
Step 6:
Über Kuchen geben und genießen!