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Protein Pancakes mit Hefe
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
14
Minuten
Min.
Gericht:
Frühstück
Keyword:
Heahlthy, High Protein, Low Calorie, Low Sugar, Weekend
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
Autor:
Kathi
Zutaten
25
g
Whey Kaffee
15
g
Casein Geschmack Schokolade
10
g
Goldleinmehl
20
g
Erythrit
1
g
Guarkernmehl
0,6
g
Hefe
1
TL
lössliches Kaffeepulver
1
Ei
80
g
Sprudelwasser
etwas
Apfelessig
100
g
weiße Blockschokolade
Anleitungen
Step 1:
Whey Kaffee, Casein, Goldleinmehl, Erythrit, Guarkernmehl, Trockenhefe und lössliches Kaffeepulver in eine Schüssel geben.
Step 2:
Das Ei, Sprudelwasser und Apfelessig hinzufügen und alles gut vermengen. Den Teig 1-2 Stunden gehen lassen.
Step 3:
Die Pancakes ausbacken udn währenddessen die Schokolade über einem Wasserbad langsam schmelzen.
Step 4:
Die Pancakes mit frischen Früchten und der zerlassenen Schokolade servieren 😋