😍 Marzipan-Schoko-Eier 😘
Es muss nicht immer das klassische Schoko Ei sein! Sei bereit für was Neues 🐰
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gericht: Nachtisch
Keyword: High Protein, lecker, leichte Küche, Low Calorie, Low Sugar
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi
Step 1:40g Erythrit, Mandelmehl und das Whey Protein fein mahlen. Step 2:15g Wasser und 3g Fibersirup zugeben und gut vermischen. Step 3:In die Silikon Eierform drücken und in der Mitte eine Delle reindrücken (für die Füllung), kurz in den TK stellen. Step 4:5g Fibersirup, 10g Erythrit und 1TL Wasser in der Mikrowelle erwärmen. Step 5:Die zuckerreduzierte Milchschokolade in die köchelnde Masse geben. Schmelzen lassen, nochmals kurz erwärmen und abkühlen lassen Step 6:In die Eier geben, fest werden lassen und genießen 🌷💐🌼