Go Back
+ servings
Rezept drucken
No ratings yet

😍 Marzipan-Schoko-Eier 😘

Es muss nicht immer das klassische Schoko Ei sein! Sei bereit für was Neues 🐰
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Nachtisch
Keyword: High Protein, lecker, leichte Küche, Low Calorie, Low Sugar
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

Für die Füllung

Anleitungen

  • Step 1:
    40g Erythrit, Mandelmehl und das Whey Protein fein mahlen.
  • Step 2:
    15g Wasser und 3g Fibersirup zugeben und gut vermischen.
  • Step 3:
    In die Silikon Eierform drücken und in der Mitte eine Delle reindrücken (für die Füllung), kurz in den TK stellen.
  • Step 4:
    5g Fibersirup, 10g Erythrit und 1TL Wasser in der Mikrowelle erwärmen.
  • Step 5:
    Die zuckerreduzierte Milchschokolade in die köchelnde Masse geben. Schmelzen lassen, nochmals kurz erwärmen und abkühlen lassen
  • Step 6:
    In die Eier geben, fest werden lassen und genießen 🌷💐🌼