💯 Laugenbrötchen 🥖
🥖 Leckere selfmade Laugenbrötchen 🥗
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Keyword: High Protein, Laugenbrötchen, Low Calorie
Portionen: 2 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi
Step 1:Casein, Proteinpuddingpulver, Glutenpulver, Mandelmehl, Lupinenmehl, Flohsamenschalen, Xanthan, Trockenhefe und ein wenig Zucker, sowie 1 TL Erythrit in einer Schüssel mischen. Step 2:40g Sprudelwasser und 8g Proteindrink hinzufügen und vermengen. Step 3:1,4g Salf, Apfelessig und Mandelmus beigeben und mischen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. mich feuchten Händen weiterkneten, gehen lassen Step 4:Mit feuchten Händen weiterkneten und an einem ruhigen und warmen Ort gehen lassen. Step 5:Die Brötchen formen. Wasser und Natron in einem Topf aufkochen und die Brötchen bestreichen. Step 6:Den Backhofen auf 190 ° vorheizen und die Brötchen 12 Minuten zugedeckt ausbacken. Step 7:Beim Topping kannst du dich frei entscheiden. Wir haben die Brötchen einfach mit etwas grünem Salat, Johannisbeeren, Hüttenkäse und ein paar Kürbiskerne belegt 🥖🥗