Go Back
+ servings
Rezept drucken
5 from 1 vote

Baked Carrot-Cake Oatmeal

In unter 20 Minuten zaubert ihr mit wenigen Mitteln und wenig Aufwand einen grandiosen Oatmeal-Kuchen der Extraklasse
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit17 Minuten
Gericht: Nachtisch
Keyword: Haferflocken, Oatmeal
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 596kcal
Autor: Sarah

Zutaten

Anleitungen

  • Step 1: Die trockenen Zutaten vermischen & die nassen Zutaten gut unterrühren.
  • Step 2: Die Masse in einer Auflaufform geben & entweder im Airfryer für 15 Minuten unter der Backfunktion backen oder im Ofen bei Ober-Unterhitze.
  • Step 3: Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit dem Taste Better Better Sirup am besten im Geschmack Haselnuss-Schoko und einen Klecks der Nice-Cream (Bananeneis) toppen.

Nährwerte

Serving: 1Portion | Sodium: 250mg | Sugar: 5g | Fiber: 21g | Cholesterol: 175mg | Calories: 596kcal | Saturated Fat: 3g | Fat: 24g | Protein: 39g | Carbohydrates: 51g