Baked Carrot-Cake Oatmeal
In unter 20 Minuten zaubert ihr mit wenigen Mitteln und wenig Aufwand einen grandiosen Oatmeal-Kuchen der Extraklasse
Vorbereitungszeit2 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gesamtzeit17 Minuten Min.
Gericht: Nachtisch
Keyword: Haferflocken, Oatmeal
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 596kcal
Autor: Sarah
Step 1: Die trockenen Zutaten vermischen & die nassen Zutaten gut unterrühren.
Step 2: Die Masse in einer Auflaufform geben & entweder im Airfryer für 15 Minuten unter der Backfunktion backen oder im Ofen bei Ober-Unterhitze.
Step 3: Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit dem Taste Better Better Sirup am besten im Geschmack Haselnuss-Schoko und einen Klecks der Nice-Cream (Bananeneis) toppen.
Serving: 1Portion | Sodium: 250mg | Sugar: 5g | Fiber: 21g | Cholesterol: 175mg | Calories: 596kcal | Saturated Fat: 3g | Fat: 24g | Protein: 39g | Carbohydrates: 51g