Baked Carrot-Cake Oatmeal

Baked Carrot-Cake Oatmeal

In unter 20 Minuten zaubert ihr mit wenigen Mitteln und wenig Aufwand einen grandiosen Oatmeal-Kuchen der Extraklasse
5 from 1 vote
Vorbereitungszeit2 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit17 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Haferflocken, Oatmeal
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 596kcal
Autor: Sarah

Zutaten

Anleitungen

  • Step 1: Die trockenen Zutaten vermischen & die nassen Zutaten gut unterrühren.
  • Step 2: Die Masse in einer Auflaufform geben & entweder im Airfryer für 15 Minuten unter der Backfunktion backen oder im Ofen bei Ober-Unterhitze.
  • Step 3: Anschließend aus dem Ofen nehmen und mit dem Taste Better Better Sirup am besten im Geschmack Haselnuss-Schoko und einen Klecks der Nice-Cream (Bananeneis) toppen.
Nutrition Facts
Baked Carrot-Cake Oatmeal
Amount Per Serving (1 Portion)
Calories 596 Calories from Fat 216
% Daily Value*
Fat 24g37%
Saturated Fat 3g19%
Cholesterol 175mg58%
Sodium 250mg11%
Carbohydrates 51g17%
Fiber 21g88%
Sugar 5g6%
Protein 39g78%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal)
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!

Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung