Zopf-Knoten

😂 Zopf-Knoten 😇

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Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Schlagwörter: High Fiber, High Protein, Low Calorie
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

Anleitungen

  • Step 1:
    Casein, Proteinpuddingpulver, Glutenpulver, Flohsamenschalen, ein wenig Xanthan, Trockenhefe und 10g Erythrit zusammen fein malen.
  • Step 2:
    Eiklar, Sprudelwasser und etwas Apfelessig beigeben und verkneten.
  • Step 3:
    Etwas Salz und Mandelmus beigeben und weitermixen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
  • Step 4:
    Rechteckig ausrollen und die Cranberries auf dem Teig verteilen.
  • Step 5:
    1-2 EL Erythirt Gold darüberstreuen, einrollen und flach drücken.
  • Step 6:
    Drei Stränge bilden, flechten und den ganzen Zopf einrollen.
  • Step 7:
    In eine Rundeform legen und zugedeckt gehen lassen.
  • Step 8:
    Bei 190 ° Grad ca 10 Minuten ausbacken.
  • Step 9:
    Einfach genießen ….
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