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😂 Zopf-Knoten 😇
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Keyword:
High Fiber, High Protein, Low Calorie
Portionen:
1
Portion
Kalorien:
Autor:
Kathi
Zutaten
15
g
Casein neutral oder Vanille
10
g
Proteinpuddingpulver Vanille oder PannaCotta
10
g
Glutenpulver
5
g
Flohsamenschalen
etwas
Xanthan
0,6
g
Trockenhefe
10
g
Erythrit
30
g
Eiklar
20
g
Sprudelwasser
wenig
Apfelessig
etwas
Salz
4
g
Mandelmus
1-2
EL
Erythrit Gold
1
handvoll
Cranberries
Anleitungen
Step 1:
Casein, Proteinpuddingpulver, Glutenpulver, Flohsamenschalen, ein wenig Xanthan, Trockenhefe und 10g Erythrit zusammen fein malen.
Step 2:
Eiklar, Sprudelwasser und etwas Apfelessig beigeben und verkneten.
Step 3:
Etwas Salz und Mandelmus beigeben und weitermixen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst.
Step 4:
Rechteckig ausrollen und die Cranberries auf dem Teig verteilen.
Step 5:
1-2 EL Erythirt Gold darüberstreuen, einrollen und flach drücken.
Step 6:
Drei Stränge bilden, flechten und den ganzen Zopf einrollen.
Step 7:
In eine Rundeform legen und zugedeckt gehen lassen.
Step 8:
Bei 190 ° Grad ca 10 Minuten ausbacken.
Step 9:
Einfach genießen ....