Go Back
+ servings
Rezept drucken
5 from 3 votes

Snickers Brownie

Du hast Lust auf schokoladige Brownies mit dem Extra-Geschmack von Snickers? Dann durchstöbere unser Rezept.
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit40 Minuten
Gesamtzeit45 Minuten
Gericht: Nachtisch
Keyword: Brownies
Portionen: 12 Brownies
Kalorien:
Autor: Sarah

Zutaten

  • 480 Gramm Weißen Bohnen
  • 100 ML Milch
  • 150 Gramm Apfelmark
  • 2 Stück Eier
  • 30 Gramm Torras Backkakao

Anleitungen

  • Step 1:
    Die Bohnen waschen, die Butter schmelzen
  • Step 2:
    Die Bohnen mit den restlichen flüssigen Zutaten gründlich pürieren, bis keine Stückchen mehr übrig sind
  • Step 3:
    Die Trockenen Zutaten miteinander vermischen.
  • Step 4:
    Die trockenen Zutaten zu den Flüssigen geben & gut verrühren.
  • Step 5:
    Die Hälften der Schokolade schmelzen & die andere Hälfte klein hacken.
  • Step 6:
    Die Erdnüsse ebenfalls klein hacken & beides unter den Teig rühren.
  • Step 7:
    Den Teig in eine Rechteckige Form geben & für 30-35 Minuten bei Ober- & Unterhitze auf der Mittleren Schiene backen.
  • Step 8:
    Mit der Stäbchen Probe kontrollieren, ob der Brownie gar ist.
  • Step 9:
    Den Brownie gut abkühlen lassen.
  • Step 10:
    Für das Topping habe ich 125 Gramm Datteln mit 50 Millilter Wasser, einer Prise Salz & etwas Vanille Aroma gründlich püriert & über den Brownie geben.
  • Step 11:
    Noch ein paar gehackte Erdnüsse & einen Protein Snickers drauf geben & Fertig

Nährwerte

Fat: 6.5g | Protein: 8.5g