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Vegetarische Protein Pizza

Eine leckere high Protein Pizza. Gesund, lecker und schnell nachgezaubert!
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: High Protein, Pizza, Protein, Protein Pizza
Portionen: 1 Pizza
Kalorien: 496kcal
Autor: Sarah

Zutaten

  • 25 g Dinkelvollkornmehl
  • 25 g Dinkelmehl
  • 50 g Magerquark
  • 15 g Neutrales Whey
  • 100 ml Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 1/2 Dose gehackte Tomaten
  • 1 TL Tomatenmark
  • 1/2 rote Zwiebel
  • 1/2 TL Olivenöl
  • etwas Süßstoff
  • 1 TL Oregano
  • etwas Chili
  • 1/2 Skyrelle
  • 200 g Cherry Tomaten
  • 150 g Pilze
  • 10 g Pinienkerne

Anleitungen

  • Step 1: Die Zwiebel & den Knoblauch fein hacken. Mit dem Olivenöl in einem Topf andünsten. Die Gewürze hinzugeben & kurz rösten. Dann die Dosen Tomaten, mit dem Tomatenmark & dem Süßstoff hinzugeben & bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  • Step 2: Für den Teig einfach alle Zutaten bis auf das Wasser vermischen. Je nach Bedarf Wasser hinzugeben. Den Teig ausrollen & in eine heiße Pfanne geben. Wenn der Teig von unten anfängt goldbraun zu werden, die Soße drauf geben, sowie den Belag. Die Pfanne bei 200 Grad Ober-& Unterhitze in den Backofen geben bisdie Pizza goldig glänzt.

Nährwerte

Serving: 1Pizza | Fiber: 5g | Calories: 496kcal | Saturated Fat: 2g | Fat: 12g | Protein: 47g | Carbohydrates: 46g