Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Double Stuffed Cookies
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Nachtisch
Keyword:
High Protein Cookies, Protein Cookies, Raw
Portionen:
2
Personen
Kalorien:
Autor:
Sarah
Zutaten
50
g
Double Stuffed Black Cookies Proteinpulver
20
g
Backkakao
100
g
Cashewkerne
100
g
Haferflocken
150
g
Datteln
etwas
Vanille Flavdrops
eine
Prise
Salz
etwas
Süßstoff
etwas
Wasser
Zutaten Creme
100
g
Kokosmilch
100
g
Cashewkerne
etwas
Vanille Flavdrops
1
Zitrone
etwas
Süßstoff
Anleitungen
Step 1:
Die Datteln mit Etwas Wasser zu einer Creme Pürieren.
Step 2:
Anschließend die Haferflocken zusammen mit den Ceshewkernen fein mixen.
Step 3:
Alle Zutaten zusammen verkneten & auf ein Backpapier geben.
Step 4:
Ein weiteres Backpapier auf den Teig geben & mit einem Teigroller ausrollen (so bleibt nichts kleben).
Step 5:
Mit Hilfe eines Runden Keksausstechers oder eines kleinen Glases Kreise ausstechen & in die Gefriertruhe geben.
Step 6:
Für die Creme die Ceshewkerne mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
Step 7:
Anschließend die Nüsse abgießen & zusammen mit den restlichen Zutaten für die Creme sorgfältig pürieren.
Step 8:
Die Cookies aus der Gefriertruhe nehmen mit der Creme bestreichen & zuklappen.
Step 9:
Im Kühlschrank oder der Gefriertruhe aufbewahren.