Double Stuffed Black Cookies

Double Stuffed Cookies

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: High Protein Cookies, Protein Cookies, Raw
Portionen: 2 Personen
Kalorien:
Autor: Sarah

Zutaten

Zutaten Creme

Anleitungen

  • Step 1:
    Die Datteln mit Etwas Wasser zu einer Creme Pürieren.
  • Step 2:
    Anschließend die Haferflocken zusammen mit den Ceshewkernen fein mixen.
  • Step 3:
    Alle Zutaten zusammen verkneten & auf ein Backpapier geben.
  • Step 4:
    Ein weiteres Backpapier auf den Teig geben & mit einem Teigroller ausrollen (so bleibt nichts kleben).
  • Step 5:
    Mit Hilfe eines Runden Keksausstechers oder eines kleinen Glases Kreise ausstechen & in die Gefriertruhe geben.
  • Step 6:
    Für die Creme die Ceshewkerne mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  • Step 7:
    Anschließend die Nüsse abgießen & zusammen mit den restlichen Zutaten für die Creme sorgfältig pürieren.
  • Step 8:
    Die Cookies aus der Gefriertruhe nehmen mit der Creme bestreichen & zuklappen.
  • Step 9:
    Im Kühlschrank oder der Gefriertruhe aufbewahren.
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!

Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung