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High Protein Schoko Kuchen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Nachtisch
Keyword:
Healthy Food, High Protein, Low Sugar
Portionen:
2
Portionen
Kalorien:
Autor:
Kathi
Zutaten
145
g
Kürbismus
25
g
Casein Geschmack Schoko
10
g
Whey Protein Schoko
5
g
Proteinpudding Schoko
5
g
Sojamehl
1
Msp
Backpulver
10
g
Sojacrispies
2
EL
Erythrit
ein
paar
Flavdrops Geschmack Schoko
30
g
Eiklar
etwas
Salz
etwas
Zitronensaft
1
EL
Fibersirup
Anleitungen
Step 1:
Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
Step 2:
Ein paar Flavdrops zum Teig geben.
Step 3:
Das Eiklar, Zitronensaft und etwas Erythrit dazugeben mit einem Handrührgerät steif schlagen.
Step 4:
Fibersirup zum Eiklar geben bis die Masse fest ist und unter den Teig heben.
Step 5:
22-25 Min (Stäbchenprobe) im Backofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze ausbacken.
Step 6:
Mit ein paar Früchten garnieren und genießen!