High Protein Schoki Traum

High Protein Schoko Kuchen

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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Healthy Food, High Protein, Low Sugar
Portionen: 2 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

Anleitungen

  • Step 1:
    Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
  • Step 2:
    Ein paar Flavdrops zum Teig geben.
  • Step 3:
    Das Eiklar, Zitronensaft und etwas Erythrit dazugeben mit einem Handrührgerät steif schlagen.
  • Step 4:
    Fibersirup zum Eiklar geben bis die Masse fest ist und unter den Teig heben.
  • Step 5:
    22-25 Min (Stäbchenprobe) im Backofen bei 200 Grad Ober und Unterhitze ausbacken.
  • Step 6:
    Mit ein paar Früchten garnieren und genießen!
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