Himbeer Pfannkuchen

Himbeer Pfannkuchen

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Big Love, High Protein, sugarfree
Portionen: 2 Person
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

Anleitungen

  • Step 1:
    Die trockenen Zutaten alle in eine Schüssel geben.
  • Step 2:
    Eiklar, Milch und Apfelmark in die Schüssel geben und so lange verrühren bis sich der Teig von der Schüssel löst.
  • Step 3:
    Ein Prise Salz hinzugeben und so lange mit den Händen kneten bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
  • Step 4:
    Den Teig 25 Minuten zugedeckt an einem warem Ort gehen lassen.
  • Step 5:
    Anschließend aus dem Teig Herzen formen und nochmals kurz ruhen lassen.
  • Step 6:
    Öl in eine Pfanne geben und die Rohlinge auf beiden Seiten jeweils 3-5 Minuten ausbacken.
  • Step 7:
    Die Herzchen auf einem Papiertuch abtropfen lassen und anschließend mit einem Spritzbeutel mit Himbeer Marmelade füllen.
  • Step 8:
    Mit etwas Puderxucker bestreuen und genießen ….
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!

Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung