Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Himbeer Pfannkuchen
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gericht:
Nachtisch
Keyword:
Big Love, High Protein, sugarfree
Portionen:
2
Person
Kalorien:
Autor:
Kathi
Zutaten
25
g
Casein Geschmack Haselnuss
5
g
Multikomponenten Protein Geschmack Neutral
5
g
Mandelmehl
13
g
Lupinenmehl
0,6
g
Trockenhefe
1
EL
Erythrit
28
g
Eiklar
30
g
Milch
10
g
Apfelmark
2
EL
Himbeer Marmelade
10
g
Puderxucker
Anleitungen
Step 1:
Die trockenen Zutaten alle in eine Schüssel geben.
Step 2:
Eiklar, Milch und Apfelmark in die Schüssel geben und so lange verrühren bis sich der Teig von der Schüssel löst.
Step 3:
Ein Prise Salz hinzugeben und so lange mit den Händen kneten bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
Step 4:
Den Teig 25 Minuten zugedeckt an einem warem Ort gehen lassen.
Step 5:
Anschließend aus dem Teig Herzen formen und nochmals kurz ruhen lassen.
Step 6:
Öl in eine Pfanne geben und die Rohlinge auf beiden Seiten jeweils 3-5 Minuten ausbacken.
Step 7:
Die Herzchen auf einem Papiertuch abtropfen lassen und anschließend mit einem Spritzbeutel mit Himbeer Marmelade füllen.
Step 8:
Mit etwas Puderxucker bestreuen und genießen ....