Go Back
Drucken
Recipe Image
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rezept drucken
5
from 1 vote
Low Carb Torras Schokoriegel
Vorbereitungszeit
25
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gericht:
Nachtisch
Keyword:
High Protein, Low Calorie, Low Sugar, Protein Bar
Portionen:
4
Portionen
Kalorien:
Autor:
Kathi
Zutaten
20
g
Sojaflocken von DM
15
g
Sojacrispies
25
g
Schoko Casein
30
g
Schokolade
40
g
Erythrit
8
g
Fibersirup
10
g
Schoko Protein Drink
20
g
Eiklar
Anleitungen
Step 1:
Sojaflocken und Sojacrispies in einem Mörser grob zerkleinern und alles in eine Schüssel geben. Das Casein hinzufügen und gut vermengen.
Step 2:
Die zuckerfreie Schoki, Erythrit, Fibersirup und den Schoko Protein Drink in einem Topf bei geringer Hitze vorsichtig erwärmen.
Step 3:
In die Schüssel geben und alles ordentlich vermengen.
Step 4:
Eiklar hinzufügen und alles gut vermengen.
Step 5:
Den Teig in eine Silikonform geben und antrockenen bzw. quellen lassen.
Step 6:
Bei 180 Grad 10-12 Min ausbacken.
Step 7:
Noch warm in Stücke schneiden und gut auskühlen lassen.
Step 8:
Für ein besonders knackiges Erlebnis die Riegel vor dem Essen kurz in die Mikrowelle geben.