Selfmade Torras Schokoriegel

Low Carb Torras Schokoriegel

5 from 1 vote
Vorbereitungszeit25 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: High Protein, Low Calorie, Low Sugar, Protein Bar
Portionen: 4 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

  • 20 g Sojaflocken von DM
  • 15 g Sojacrispies
  • 25 g Schoko Casein
  • 30 g Schokolade
  • 40 g Erythrit
  • 8 g Fibersirup
  • 10 g Schoko Protein Drink
  • 20 g Eiklar

Anleitungen

  • Step 1:
    Sojaflocken und Sojacrispies in einem Mörser grob zerkleinern und alles in eine Schüssel geben. Das Casein hinzufügen und gut vermengen.
  • Step 2:
    Die zuckerfreie Schoki, Erythrit, Fibersirup und den Schoko Protein Drink in einem Topf bei geringer Hitze vorsichtig erwärmen.
  • Step 3:
    In die Schüssel geben und alles ordentlich vermengen.
  • Step 4:
    Eiklar hinzufügen und alles gut vermengen.
  • Step 5:
    Den Teig in eine Silikonform geben und antrockenen bzw. quellen lassen.
  • Step 6:
    Bei 180 Grad 10-12 Min ausbacken.
  • Step 7:
    Noch warm in Stücke schneiden und gut auskühlen lassen.
  • Step 8:
    Für ein besonders knackiges Erlebnis die Riegel vor dem Essen kurz in die Mikrowelle geben.
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!

Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung