Nuggets mit Proteinchips Panade

Hähnchenbrust mit Proteinchips Panade

No ratings yet
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Schlagwörter: Hähnchenbrust, High Protein Chips, Selfmade
Portionen: 2 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

  • 300 g Hähnchenbrust
  • 50 g Proteinchips
  • 20 g neutrales Proteinpulver
  • etwas Ölspray
  • 150 g Joghurt oder Skyr
  • 2 Lauchstangen
  • 1/2 Apfel
  • 1 handvoll Haselnussstückchen
  • 150 g Feldsalat
  • 100 g Cherry Tomaten
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver Rosenscharf
  • 1 Messerspitze Kreuzkümmel
  • 1 TL Oregano
  • ein paar Spritzer Zitrone
  • 2 EL Mehl
  • 2 EL Bratöl
  • 2 Eier
  • 200 g Kürbis

Anleitungen

  • Step 1:
    Zunächst das Hähnchen waschen und in Stücke schneide.
  • Step 2:
    Die Hähnchenbrust mit den Gewürzen und dem Mehl in einer Schüssel gut vermengen und die Zitrone hinzufügen.
  • Step 3:
    Das Bratöl hinzufügen und für 30 Min in den Kühlschrank stellen.
  • Step 4:
    Währenddessen den Feldsalat und die Cherry Tomaten waschen.
  • Step 5:
    Den Joghurt in eine Schüssel geben und den Apfel klein schneiden und zum Joghurt geben. Den Lauch in Ringe schneiden und über den Joghurt geben. Die Haselnussstückchen darauf verteilen und zur Seite stellen.
  • Step 6:
    Die Proteinchips zerkleinern und das Hähnchen zunächst im Ei welzen und anschließend in den gebrösselten Proteinchips. Eine Pfanne erhitzen und mit etwas Öl bedecken.
  • Step 7:
    Die Nuggets von allen Seiten schön gelb Gold anbraten.
  • Step 8:
    Den Kürbis waschen, von den Kernen befreien und in kleine Stückchen schneiden. In etwas Proteinpulver welzen und in der Pfanne der Nuggets anbraten bis er garr ist.
  • Step 9:
    Zu diesem leckeren Gericht passt perfekt die Sauce von Got7 im Geschmack Honey Mustard.
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!

Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung