Zimt Schnecke
😍 Zimt Schnecken schmecken immerm und ohne Zucker noch viel besser 😘😍
Vorbereitungszeit20 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gericht: Nachtisch
Keyword: Cinnamon Roll, High Protein, Low Carb, Zimt Schnecke
Portionen: 1 Schnecke
Kalorien:
Autor: Kathi
Step 1:Mehrkomponenten Protein, Proteinpuddingpulver, Mandelmehl, Goldleinmehl, Flohsamenschalen, Erythrit und Trockenhefe in eine Schüssel geben. Step 2:Eiklar, Sprudel Wasser und etwas Salz hinzugeben und gut vermischen. Step 3:Weitermischen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst, mit feuchten Händen kurz kneten und 1 Stunde ruhen lassen. Step 4:Nochmals kneten, auf Bamusfasern rechteckig ausrollen. Step 5:Für die Füllung 2 TL Fibersyrup mit Zimt vermischen und auf dem Teig verstreichen. Step 6:Längs in Streifen schneiden, alle Streifen nacheinander zur grossen Schnecke aufrollen und nochmals 30 Minuten gehen lassen. Step 7:Den Backofen auf 200° Grad Vorheizen und 12-15 Min backen. Lecker 😋😋😋