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Zimt Schnecke

😍 Zimt Schnecken schmecken immerm und ohne Zucker noch viel besser 😘😍
Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Nachtisch
Keyword: Cinnamon Roll, High Protein, Low Carb, Zimt Schnecke
Portionen: 1 Schnecke
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

Für die Füllung

Anleitungen

  • Step 1:
    Mehrkomponenten Protein, Proteinpuddingpulver, Mandelmehl, Goldleinmehl, Flohsamenschalen, Erythrit und Trockenhefe in eine Schüssel geben.
  • Step 2:
    Eiklar, Sprudel Wasser und etwas Salz hinzugeben und gut vermischen.
  • Step 3:
    Weitermischen, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst, mit feuchten Händen kurz kneten und 1 Stunde ruhen lassen.
  • Step 4:
    Nochmals kneten, auf Bamusfasern rechteckig ausrollen.
  • Step 5:
    Für die Füllung 2 TL Fibersyrup mit Zimt vermischen und auf dem Teig verstreichen.
  • Step 6:
    Längs in Streifen schneiden, alle Streifen nacheinander zur grossen Schnecke aufrollen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
  • Step 7:
    Den Backofen auf 200° Grad Vorheizen und 12-15 Min backen. Lecker 😋😋😋