Rhabarber-Käsekuchen
❤️ Es gibt manchmal Situationen in denen einfach nur Kuchen und Liebe hilft ❤️
Vorbereitungszeit30 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gericht: Vorspeise
Keyword: High Protein, Low Calorie, Mutterliebe, Rhabarber Cake
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi
Step 1:15g Sojaflocken, 8g Lupinenmehl, 12g Casein Vanille und 20g Erythrit in einer Schüssel vermischen. Step 2:20g Eiklar, 10g Apfelmus und 2g Mandelmus dazugeben, gut vermischen und kurz kühl stellen. Step 3:Ausrollen und in die Kuchenform und am Rand hochziehen. Mit der Gabel gut einstechen. Step 4:Bei 160° Grad 3Min vorbacken. Step 5:Für die Füllung 120g Quark, 20g Eiklar. 20g Erythrit und 8g Casein gut vermischen und abschmecken. Step 6:Für das Topping 20g Fibersyrup und 2g Mandelmus gut vermischen und auf dem Käskuchen verteilen. Step 7:Bei 160° Grad für 18-20 Min backen. Step 8:Mit den Liebsten teilen und genießen ....💯