Step 1:Casein, Proteinpuddingpulver, Mandelmehl, Lupinenmehl, Flohsamenschalen, Trockenhefe , Xanthan und Erythrit in eine Schüssel geben.
Step 2:Sprudel, Eiklar und Protendrink, sowie ein wenig Apfelessig beigeben und gut vermischen.
Step 3:Eine prise Salz und Mandelmus zu geben und weiter mischen bis sich der Teig vom Schüsselrand löst, mit feuchten Händen weiterkneten und ca 2 Stunden ruhen lassen.
Step 4:Nach dem Ruhen, nochmals dehnen und falten, rechteckig ausrollen, wieder einrollen und zum Ring verschliessen. Zugedeckt nochmals 30 Minuten gehen lassen.
Step 5:Philadelphia Balance und Erythrit Bronze vermischen und abschmecken.
Step 6:Ringe mit einem Glas ausstechen und Innenring mit einem Schnapsglas ausstechen. Teigrohling mit Fett besprühen.
Step 7:Frischkäsemasse ins Loch geben und n.B. den Donut damit besprenkeln.
Step 8:Bei 190° Grad ca 20 MIn backen und die ganze Zeit abdecken, damit sie nicht zu dunkel werden.