Erdnuss-Curry mit Reis

Erdnuss-Curry mit Reis

Ein herrliches Erdnuss-Curry Rezept, das Du schnell und einfach nachkochen kannst. Für dieses Rezept musst Du kein Kochprofi sein! Dein fertiges Gericht wird allerdings wie vom Kochprofi schmecken.
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Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Schwierigkeit: Indian
Schlagwörter: Chicken Tikka, Chicken Tikka Masala, Curry Rezept, Erdnuss-Curry, Indisches Curry, Indisches Rezept
Portionen: 2 Personen
Kalorien: 495kcal
Autor: Kathi

Zutaten

  • 1 Dose Kokosmilch Light
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 200 g Pilze
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 5 EL Erdnusspulver (PB2)
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 5 EL Currypulver
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Öl (zB. Sesamöl oder Rapsöl)
  • 1 TL Speisestärke
  • 20 g Erdnüsse
  • 1 Packung Better Than Rice

Anleitungen

  • Step 1:
    Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken. Beides im Öl leicht anschwitzen. Dann die Gewürze hinzugeben.
  • Step 2:
    Wenn die Gewürze anfangen zu duften, die Kokosmilch, das Tomatenmark, die Gemüsebrühe, PB Peanut Butter Pulver, Kichererbsen und Pilze hinzugeben. Alles leicht köcheln lassen. Dann die Stärke in etwas Wasser auflösen und mit in die Pfanne geben.
  • Step 3:
    Wenn das Curry angedickt ist kann es mit etwas Reis und Erdnüssen angerichtet werden.
Nutrition Facts
Erdnuss-Curry mit Reis
Amount Per Serving
Calories 495 Calories from Fat 216
% Daily Value*
Fat 24g37%
Saturated Fat 4g25%
Carbohydrates 42g14%
Fiber 18g75%
Sugar 7g8%
Protein 25g50%
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400kJ / 2000kcal)
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