Protein Kaiserschmarn

Protein Kaiserschmarn

Seid ihr bereit für den legendären proteinpancake Sunday? Oder habt ihr doch mal Lust auf einen kohlenhydratarme Protein Kaiserschmarn? Wir haben das passende Rezept!
No ratings yet
Vorbereitungszeit3 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit18 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Schlagwörter: Kaiserschmarn, Süß
Portionen: 1
Kalorien:
Autor: Sarah

Zutaten

Anleitungen

  • Step 1: 2 Eier vom Eigelb trennen und das dritte komplett zu dem Eigelb geben. Das Eigelb anschließend mit Mandelmehl, Peak Micellar Casein Vanille, den Flohsamenschalen, Salz und dem Xucker Light vermischen.
  • Step 2: Ein wenig Milch unterrühren und klümpchenfrei vermengen. Das Eiweiß steif schlagen und unter die Ei-Masse mengen. Achtet darauf, dass ihr bei dem Prozess nicht zu stark rührt.
  • Step 3: Die Pfanne mit dem Taste Better Kochspray einsprühen und den Teig währenddessen stocken lassen. Die Masse anschließend in kleine Stücke schneiden und fertig anbraten.
  • Step 4: Beim Topping könnt ihr frei wählen. Als passendes Topping können wir Euch die Sirups von www.tastebetter.de empfehlen. Fertig ist der Protein Kaiserschmarn.
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!

Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung