Muskeln als Frau aufzubauen, ist...
High Protein Cookie Dough
		In RezepteVeröffentlicht 	

 Vorbereitungszeit15 Minuten Minuten
 Zubereitungszeit20 Minuten Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Cookie Dough, High Protein Cookies, Low Sugar, No added Sugar
Portionen: 4 Portionen
Kalorien: 
Autor: Kathi
Zutaten
- 45 g Erdnuss Whey
 - 150 g Kichererbsen
 - 200 g Erdnussmus
 - 150 g Datteln
 - 125 g Haferflocken
 - 2 TL Leinsamen
 - 1 TL Ceylon Zimt
 - ein paar Flavdrops
 
Für die Glasur
- 150 g zuckerreduzierte Schokolade
 - 1 TL Kokosfett
 
Anleitungen
- Step 1:Alle Zutaten für den Teig in ein hohes Gefäß geben & mit einem Stabmixer gut pürieren.
 - Step 2:Anschließend in den Handflächen kleine Bällchen formen.
 - Step 3:Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen & die Kügelchen ummanteln.
 
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