High Protein Cookie Dough

High Protein Cookie Dough Bites

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Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Cookie Dough, High Protein Cookies, Low Sugar, No added Sugar
Portionen: 4 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

  • 45 g Erdnuss Whey
  • 150 g Kichererbsen
  • 200 g Erdnussmus
  • 150 g Datteln
  • 125 g Haferflocken
  • 2 TL Leinsamen
  • 1 TL Ceylon Zimt
  • ein paar Flavdrops

Für die Glasur

  • 150 g zuckerreduzierte Schokolade
  • 1 TL Kokosfett

Anleitungen

  • Step 1:
    Alle Zutaten für den Teig in ein hohes Gefäß geben & mit einem Stabmixer gut pürieren.
  • Step 2:
    Anschließend in den Handflächen kleine Bällchen formen.
  • Step 3:
    Die Schokolade mit dem Kokosöl in einem Wasserbad schmelzen & die Kügelchen ummanteln.
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