High Protein Cupcake

High Protein Cupcake

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Vorbereitungszeit20 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Cupcake, Healthy, High Protein
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

Anleitungen

  • Step 1:
    Alle trockenen Zutaten gut vermischen.
  • Step 2:
    Eiklar, Flavdrops und Kürbispüree hinzufügen.
  • Step 3:
    Den Yippie Bar von der Schokiummantelung befreien.
  • Step 4:
    Den Teig zur Hälfte in eine Form geben und die Füllung des Yippie Bars drauf verteilen.
  • Step 5:
    Den restlichen Teig in die Form geben.
  • Step 6:
    Die Schokiummantelung vom Yippie Bar auf den Teig geben und einige klein gemahlene Erdnüsse.
  • Step 7:
    Backofen vorheizen auf 180°Grad und den Cupcake 12-15 Minuten backen lassen. Mit einem Holzstab den Kuchen nach 12 Minuten testen. Wenn kein Teig kleben bleibt, ist der Kuchen fertig.
  • Step 8:
    Genießen 😋


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