Kürbis Karamell Bonbons

Kürbis Karamell Bonbons

🎃 Die Kürbis Zeit lässt die Küche farbenfroh und geschmacklich erblühen 🎃
No ratings yet
Vorbereitungszeit15 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Healthy Food, Herbstfeeling, Low Calorie, Low Sugar, Pumpkin Pie
Portionen: 1 Portion
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

  • 280 g Kürbispüree
  • 60 g Erythrit Bronze
  • 140 g Erythrit
  • 2 Msp Agaragar (bekommst du bei DM)
  • etwas Orangensaft

Anleitungen

  • Step 1:
    Das Kürbispüree stellst du ganz einfach her. Schneide den Kürbis in kleine Stücke und befreie ihn von der Schale. Anschließend kochst du den Kürbis in etwas Salzwasser bis er weich ist. Das Wasser sollte gerade so den Kürbis bedecken. Anschließend pürierst du alles weich. Verwende hierfür das übrige Kochwasser.
  • Step 2:
    Alle Zutaten zusammen auf- bzw sämig einkochen.
  • Step 3:
    Die Masse auf einem Backpapier verstreichen.
  • Step 4:
    Abkühlen und fest werden lassen.
  • Step 5:
    Auf die andere Seite drehen und weiterhin 2-3 Tage austrockenen lassen.
  • Kleiner Tipp: wollt ihr sie fester, müsst ihr mehr Agaragar dazugeben (oder mehr Erythrit) 💯❣💯
Rezept ausprobiert?Verlinke @muskelmachershop oder nutze den Tag #mmrezept!

Dir hat der Beitrag gefallen?
Weitere spannende Rezepte, Fitness-Tips und News aus dem Shop erhältst Du auch in unserem Newsletter.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Rezept Bewertung