Leichte Dampfknödel

Leichte Dampfknödel 🤩😋😍

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Vorbereitungszeit25 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gericht: Nachtisch
Schlagwörter: Healthy Food, High Protein, Knödelliebe, Low Calorie
Portionen: 2 Portionen
Kalorien:
Autor: Kathi

Zutaten

Dampfknödel ohne Füllung

Anleitungen

  • Step 1:
    Für den ersten Knödel fügst Du Skyr, Erythrit, Casein, Walnussmehl, Flohsamenschalen, Backpulver und Eiklar in eine Schüssel und vermixt es gut.
  • Step 2:
    Mit feuchten Händen einen Knödel formen und eine Walnuss oder Paranuss, sowie ein Stück einer getrockneten Birne in den Knödel drücken und die Kugel verschließen.
  • Step 3:
    Für den zweiten Knödel fügst Du Sojaquark, etwas Sprudel, Walnussmehl, Goldleinmehl, Lupinenmehl, Flohsamenschalen und Erythrit in eine Schüssel und vermixt es gut.
  • Step 4:
    Die Knödel in einem Sieb über dem Wasserbad 30-40 Min garen lassen.
  • Step 5:
    Mit etwas Puderxucker bestreuen und genießen 😋
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